Mitgliederversammlung

In der ordentlichen Mitgliederversammlung am 05.11.2019 wurde einen neuen Vorstand gewählt und zwei hochverdienten langjährigen Mitstreiterinnen verabschiedet: Unsere Schatzmeisterin, Kathrin Müller und unsere Vorsitzende, Dr. Tanja Benedict, legten ihre Ämter nach mehrjähriger Tätigkeit nieder. Der Vorstand und die anwesenden Mitglieder dankten Frau Benedict und Frau Müller für ihren enormen Einsatz und die hohe Zuverlässigkeit, Kreativität und Flexibilität, mit welcher sie ihre Ämter über so viele Jahre ausübten. Wir freuen uns, dass beide sich bereit erklärt haben, weiter als Beiräte im Vorstand zu fungieren.

Neu gewählt wurden

Vorsitzende: Dr Sherry Föhr